Chi Siamo

La Pasticceria Siciliana Svizzera, nata nel 1965, è una delle maggiori realtà del settore dolciario a Roma. Famosa sia per i propri prodotti dolci che salati, i quali realizzati da maestri pasticceri, rievocano e ricalcano i sapori della tradizione siciliana.
Questo pezzo di Sicilia nel cuore di Roma è un’attività avviata dal colui che tutti conoscevano come il “Dottore” ovvero il Dott. Nicolò Porsio, un commercialista innamoratoto e gran cultore della tradizione pasticcera siciliana. La Pasticceria è stata gestita sempre dalla stessa famiglia e vanta un eccellente standard di produzione nonché di selezione delle materie prime migliori.
Le oltre 200 delizie vengono preparate nel laboratorio interno, che seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto che conquista.
La cinquantennale esperienza offre la possibilità di creare dolci personalizzati, sia nel gusto sia nell’aspetto e la possibilità di preparare pietanze salate dal tipo gusto tipicamente Siciliano.
Una particolare attenzione è rivolta al cliente che viene accolto in modo professionale, ma soprattutto familiare